Süßes

Schoko-Mug-Cake mit Datteln und Walnüssen

30 - 60 Minuten
2-3 Portionen

Zutaten

  • 60 g Datteln
  • 60 g Walnüsse
  • 40 g weiche Butter
  • 60 g Ovomaltine Crunchy Cream
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Milch
  • 60 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • etwas Butter für die Tassen oder Gläser
Schoko-Mug-Cake Rezept

 

Lust auf einen herbstlichen Kuchen mit Nüssen, Datteln und Ovomaltine Crunchy Cream (ohne Palmöl!) zum Frühstück oder Brunch? Dann ist dieser saftige Schoko-Mug-Cake genau das Richtige für dich!

Die Zubereitung

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen, die Tassen oder Gläser ausbuttern.

Tipp

Statt Datteln können auch getrocknete Feigen verwendet werden.

Weitere Rezepte:

Keine Kommentare zu "Schoko-Mug-Cake mit Datteln und Walnüssen"

Kommentar verfassen: