Süßes

Schoko Cookie Dough

30 - 60 Minuten
10-12 Portionen

Zutaten

  • 200 g Mehl (Type 550)
  • 200 g weiche Butter
  • 100 g brauner Zucker
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Apfelmus
  • 100 g Ovomaltine Crunchy Cream
Schoko Cookie Dough Rezept

 

Hier haben wir das ultimative Schoko Cookie Dough Rezept mit Ovomaltine Crunchy Cream (palmölfrei!) für dich – zum Roh-Naschen oder auch zum Backen!

Die Zubereitung

Tipp

Wenn der Teig nicht zum Roh-Naschen gedacht ist, sondern Cookies daraus gebacken werden sollen, dann das Mehl nicht rösten und mit dem Mehl ½ Päckchen Backpulver unterrühren. Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen mit etwas Abstand auf das Blech setzen. Die Cookies im Ofen (Mitte) 12 bis 15 Minuten backen.

Weitere Rezepte:

Keine Kommentare zu "Schoko Cookie Dough"

Kommentar verfassen: