Pascalle Pisa

Pascalle PisaDas Frühstück kommt bei mir oft zu kurz, weil ich mich leider so ungern selbst darum kümmere. Im Arbeitsalltag reicht es meist nur für eine Kleinigkeit vom Bäcker. Als Ausgleich dafür genieße ich das ausgiebige Brunchen am Wochenende aber umso mehr!

Auch wenn mein absolutes Lieblingsfrühstück das klassische Wiener Frühstück ist und bleibt (eine frische Handsemmel ist für mich einfach nicht zu toppen), koste ich mich auch gerne durch verschiedene Frühstücksgerichte und -kombinationen aus aller Welt und entdecke neue Geschmäcker.

Neben meiner Liebe zum Essen im Allgemeinen und zum Frühstücken im Speziellen, begeistere ich mich außerdem für Sprache und Texten. Deswegen freue ich mich umso mehr über die Möglichkeit, mit meiner Mitarbeit bei den Frühstückerinnen diese beiden Leidenschaften zu verbinden und für euch verschiedene Frühstücklokale zu testen und darüber zu berichten.

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