Süßes

Porridge-Pancakes

15 Min.
2 Portionen

Zutaten

  • 80 g Verival Porridge (z.B. Mango-Physalis)
  • 70 g Mehl
  • 170 ml Buttermilch
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pflanzenöl
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 frische Mango
Fotocredit: Verival
Fotocredit: Verival

Die Zubereitung

Porridge, Mehl, Backpulver, Natron und Salz mit Buttermilch und Ei mit einem Schneebesen verquirlen.

Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und jeweils einen Schöpflöffel vom Teig in die Pfanne geben.

Jeden Pancake ca. 1,5 Minuten auf einer Seite backen, wenden und auf der Rückseite ebenfalls kurz backen.

Eine frische Mango schälen und in Stücke schneiden. Porridge-Pancakes mit griechischem Joghurt und Mangostücken servieren.

Tipp

Probier das Rezept auch mit den anderen Verival Porridges in den fruchtigen Sorten Brombeer, Mohn-Zwetschke und Marille-Honig.

Über Verival

Aus hochwertigen Zutaten entwickelt Verival ernährungsphysiologisch abgestimmte Rezepturen, die nicht nur gut schmecken, sondern auch gut tun. In der Bio-Manufaktur inmitten der Tiroler Alpen legen die Mitarbeiter noch selbst Hand an. So entstehen einzigartige Bio-Lebensmittel in Handarbeit.

Mehr davon auf:

blog.verival.at

Weitere Rezepte:

Keine Kommentare zu "Porridge-Pancakes"

Kommentar verfassen: